Soul Food

Nährendes für Körper, Seele und Geist. Köstlich und Gesund geniessen.

Green morning ritual – Sellerie Juice

Nehme ein Bund Stangensellerie, schneide beide Enden etwas ab. Die Stangen waschen, dritteln, entsaften, und morgens als erstes genießen. Meine ersten 30 Tage Sellerie Juice haben mich überzeugt! Selfcare pur, Medical Medium finde ich Bärenstark! Falls du deinem Körper noch mehr Gutes tun möchtest, unterstütze ich Dich gerne bei einer ganzheitlichen Detox Kur. Ruf mich an für ein unverbindliches Gespräch.

 

Ritual before bed:

1 TL Lavendelblüten mit etwa 250 ml kochendem Wasser aufgießen – inhalieren, trinken und dankbar tief ausatmen. Es ist bekannt, dass Lavendel eine entspannende und beruhigende Wirkung auf den gesamten Organismus hat. Kleine Abend Rituale können eine große Wirkung haben. Ich wünsche dir eine erholsame Nacht – Sweet Dreams!

 

Wild Herbs Love

Leckere Wildkräuter: als Tee Aufguss sowie als geschmackliches Highlight für deine Salate, Suppen, Gemüse, Smoothies. Wie wäre es mit Löwenzahnwurzel, Rosmarin, Salbei, Brennesselsamen und -blätter, Melisse…

 

Let’s get juicy – Rezept

Entsafte eine halbe Ananas, 2 Orangen, eine halbe Süsskartoffel, 2 Karotten, 3 Kurkuma Wurzeln. Feelgood vitamin boost, enjoy!

 

Mix it – Rezept für einen Smoothie Morning

1 Tasse Spinat, 1 Apfel, 1 Mango, 1/2 Papaya, 1 Banane, 2 Datteln, 1 TL Brennesselsamen, 1 cm Ingwer Wurzel klein schneiden, 250 ml Kokoswasser alles mixen. Most delicious creamy breakfast!

 

Chiccoree Ahoi – Rezept

Für die Falafel nehme 1 Glas Kichererbsen, 1 Tomate, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1 Tasse frischen Koriander, 2 EL frische Petersilie, Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Zitronensaft , alles zusammen pürieren. Falafel formen, auf Backpapier legen, in den vorgeheizten Backofen geben, und bei 180 grad 15 Minuten backen.Soße: Gedämpfte Zuccini, gedämpfte Süsskartoffel, 2 Sellerie Stangen, 1 Tomate, 1/2 Rote Bete, 2 Tassen Spinat, 1 EL  Zitronensaft, frische Kräuter nach Wahl ( Dill, Petersilie, Minze) 1 Knoblauchzehe, etwas Wasser, alles pürieren, fertig. Chicorée waschen, die Soße auf die „Schiffchen“. Falafel dazu. Mungbohnen Sprossen als Topping. Ship Ahoi, lunch time!